?

?

8일에 발표하셔서 확인하고 바로 쪽지로 택배 3요소 보내드렸는데

언제쯤 배송될까요?

KSJSK 17-08-14 14:08
    천천히 기다리면, 연락이 오지 않을까요...?
    소나기 17-08-14 17:31
    KS님 커세어 받으셨나요?
    KSJSK 17-08-14 20:40
    아직 연락 없습니다...
    AMDMANIA 17-08-18 13:00
    타사이트와 정보 통합떄문에 어제 발송이 되었습니다.

참고하시기 바랍니다.

1. 사이트 추스르고 준비중입니다.

2. [보급 상자다! 라이젠 먹으러 가자!]배그 & 라이젠 인증샷 이벤트 2탄

3. The 'Boring' Company

4. 요즘은 정말 미세먼지때문에 걱정이네요

5. 날씨가 정말 풀렸네요 ㅎ

6. 아이폰 또는 삼성 Galaxy S7, S8, 엣지 plus 홀더 케이스 ($5.99/무료배송)

7. 다들 즐거운 설 연휴 보내세요~!!

8. 새해복 많이 받으세요~~모두들

9. 2018년 새해 복 많이 받으세요!

10. <험블>Outlast + DLC 기한 한정 무료!

11. <험블>Hunie Sakura Bundle

12. Humble Monthly Bundle

13. 커수 결과물이 정말 멋있네요.

14. amd 사용기 딥쿨 쿨러 언제오는건가요?!

15. 긴 휴가를 끝내고

16. ....하프3 스토리 유출이라니...

17. 지름 신고

18. 어...어라...?

19. 운영자님 라이젠 사용기 잘만 당첨자입니다

20. 오늘은 좀 기분이 좋군요

21. 제가 당첨 되었군요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 ... 7 Next
/ 7