고추맛 본 댕댕이.gif

?

?

거리에 일방통행로가 있습니다.

사람의 감정에는 한 구절도 없습니다.

내가 당신을 좋아하면 당신은 나를 좋아하죠.

내가 당신을 싫어하면 당신도 나를 싫어해요.

만약 그가 슬프다면, 그것은 내 가슴으로 퍼질 것입니다.

그가 웃으면 기쁨이 내 가슴으로 퍼집니다.

서로 의지하며 사는 것은 동점입니다.

1. 사이트 추스르고 준비중입니다.

2. 이런 반려동물 있음 키우고 싶네요.

3. 요놈~~ 자나???

4. 장난치다 강아지 한데 봉변~

5. 강아지 처음 보고 고장난 고양이

6. 버팔로 실제 크기 .gif

7. 딸기 못따게 하는 고양이

8. 고추맛 본 댕댕이.gif

9. 한두번 해본솜씨가 아님..gif

10. 풀려있는개 짖을때의 대처법

11. 한국생활 12년 클라스

12. [보급 상자다! 라이젠 먹으러 가자!]배그 & 라이젠 인증샷 이벤트 2탄

13. The 'Boring' Company

14. 요즘은 정말 미세먼지때문에 걱정이네요

15. 날씨가 정말 풀렸네요 ㅎ

16. 아이폰 또는 삼성 Galaxy S7, S8, 엣지 plus 홀더 케이스 ($5.99/무료배송)

17. 다들 즐거운 설 연휴 보내세요~!!

18. 새해복 많이 받으세요~~모두들

19. 2018년 새해 복 많이 받으세요!

20. <험블>Outlast + DLC 기한 한정 무료!

21. <험블>Hunie Sakura Bundle

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Next
/ 13