?

?

[링크]

근래에 AMD에서 광고 공모 이벤트를 진행중인 것을 아시고 계실 겁니다.

멋진 동영상 광고를 제작하여 입상을 하시는 것을 목표로 하시는 분들이 계실 것 같습니다.

그런 분들 중에서 대다수의 분들은 비용 문제로 윈도우의 무비 메이커를 이용중이실 것 같습니다.

하지만, 무비 메이커를 이용하여 좋은 영상을 편집해서 만들기는 사실상 불가능하기에 많이들 어려움을 느낄실 터인데요.

그렇다면, 이 기회를 놓치지 마세요!

무려, 45% 할인된 가격에 VEGAS Pro 14 Edit Steam Edition을 구매하실 수 있어요!(어머, 이건 구매해야...!)

사실상 최고의 영상 편집 툴을 이 기회에 구매하시면, 편하게 구상하신 최고의 광고를 그려내는 것에 문제가 없을 겁니다!

무엇보다도 한 번 구매하신다면, 앞으로도 동영상을 편집하실 때에, 쉽게 활용하실 수 있어요...!

.

.

.

이런, 광고 같은 문구는 약이 조금 많이 들어 있었습니다...

₩ 432,000의 제품을 ₩ 237,600가격에 구매한다는 것은 분명 매력적이지만, 쉬운 금액은 아니지요.

그렇지만, 혹시 필요하신 분이 가격 때문에 보류중일 수 있으니, 일단 정보로서 올렸습니다.

1. 사이트 추스르고 준비중입니다.

2. 가입인사 드립니다.

3. 매니아님 늦었지만 축하드립니다~

4. 가입했습니다. 잘부탁드립니다! ^^

5. 당첨사실을 여기저기 뿌렸더니 사람들이 오나봅니다.

6. Quantum_Break 50% 일일 특가

7. Dr. Mola, 스레드리퍼 관련 AMD 직원 인터뷰

8. ㅇ? 택배가와있었네요?ㄷ

9. 택배가왔어요!!!파워와 케이스

10. 다들 엉덩이땀 어떻하시나요?

11. 어젯밤에 쇠주쫌했다고 폭설ㅋㅋ

12. AMD 컴퓨텍스 실시간 라이브 스트림입니다.

13. 좁아보이고 커보이고

14. 특별 할인

15. VEGAS Pro 14 Edit Steam Edition, ₩ 237,600

16. 그나저나, AMD MANIA의 운영진 분들께서는 대만에 가시지 않으셨나요?

17. 택배가 떴네요.ㄷ

18. ASUS X370 ROG CROSSHAIR VI EXTREME 워터블록

19. 거지되는건 한순간.ㅋㅋ

20. 각도에 따라 달라지는

21. GIGABYTE X399 AORUS GAMING 7

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 13 Next
/ 13